О РЕСТОРАНЕ
Атмосфера ресторана "БаринЪ",
как нельзя лучше соответствует духу заведения, предлагающего своим гостям традиционные блюда русской и европейской кухни в современном гастрономическом прочтении от шеф-повара Василия Тузенкова.
К Вашим услугам:
Три зала, вместимостью до 35 человек каждый
Стильное оформление, обновлённый интерьер
Детская комната
В пятницу и выходные с 16:00 до 21:00 - няня.
Детское меню
Русская и европейская кухня, блюда на МАНГАЛЕ
Банкеты, корпоративы, свадьбы на высшем уровне
Живая музыка по пятницам и субботам
Приходи и убедись во всем сам!
Дегустационный сет
Свекольные кундюбки с начинкой из козьего сыра. Подаются в винном сиропе.
Томленая свекла, начиненная козьим сыром и зеленью.
Подается в сиропе на основе красного вина
Тертый суп из клубней сельдерея с морским жителем и икрой лососевых пород рыб.
Крем-суп из корня сельдерея с обжаренными тигровыми креветками и красной икрой
Рябчик свиной, чиненый кореньями. Подается с разносолами, картофелем из углей и соусом Глинтвейн.
Свиная ножка, фаршированная корнеплодами. Подается с соленьями, картофелем запеченным на углях и пряным соусом, на основе красного вина и ягод
Крем-брюле из земляной груши.
Крем-брюле из топинамбура
Стоимость сета:
990 руб.