О РЕСТОРАНЕ
Атмосфера ресторана "БаринЪ",
как нельзя лучше соответствует духу заведения, предлагающего своим гостям традиционные блюда русской и европейской кухни в современном гастрономическом прочтении от шеф-повара Василия Тузенкова.
К Вашим услугам:
Три зала, вместимостью до 35 человек каждый
Стильное оформление, обновлённый интерьер
Детская комната
В пятницу и выходные с 16:00 до 21:00 - няня.
Детское меню
Русская и европейская кухня, блюда на МАНГАЛЕ
Банкеты, корпоративы, свадьбы на высшем уровне
Живая музыка по пятницам и субботам
Приходи и убедись во всем сам!
Дегустационный сет
Закуска «Ни рыба, ни птица»
Тонкие ломтики запеченной говядины с соусом из тунца
и вялеными томатами собственного производства
"Уха из петуха"
Царская уха по старорусскому рецепту.
В кулинарной книге 1902 года можно найти такой пассаж: «Прибавление петуха или курицы во время варки ухи придаёт навару много вкуса»
"Цыпленок тапака"
Цыпленок, обжаренный в пряном масле,
под соусом на основе сливок с заморской креветкой
"Морковный пирог"
Морковно-цитрусовый бисквит
с кремом из домашнего творога
в сочетании с апельсиновым желе
и кокосовой стружкой
Стоимость сета:
990 руб.