О РЕСТОРАНЕ
Рыбный ресторан «Баркас» - вино и рыба в самом центре Севастополя.
Наш ресторан - это:
- блюда черноморской кухни из самых свежих продуктов
- широкий выбор вин Крыма и мира
- живая музыка со среды по воскресенье
Основной акцент мы делаем на локальные КРЫМСКИЕ продукты.
«Баркас» - первый в городе ресторан
- с винным бутиком
- с аквариумом с живыми моллюсками
- с витриной свежей черноморской рыбы.
МЫ ХРАНИМ НАШУ РЫБУ В МОРЕ!
Дегустационный сет
Севастопольские дачи
Как же все-таки здорово вырваться из каменных джунглей к открытому дикому морю, к красоте и самобытности окружающего пространства. Вам хочется романтики, уединения и комфорта: начинать свой день с завтрака на зеленом газоне, обеденный сон в гамаке, качаясь под тенью плодовых деревьев, а вечером любоваться звездным небом с бокалом крымского вина в руках… О чем это мы? Еще об одной стороне нашего города- севастопольских дачах. Традиции и основной вид отдыха, сложившиеся не только у коренных севастопольцев, но и гостей нашего города. А именно там рождается особая севастопольская кухня …
Курс 1
Икра камбалы слабой соли с заправкой из ялтинского лука и соуса по рецепту соседки Ларисы
Нежная икра камбалы, сухого посола, с добавлением сливочного соуса и ялтинского лука. Подается с пшеничными тостами
Севастопольская шкара из копченной рыбы утреннего улова дедушки Бори и внука Максима
Черноморские бычки и барабуля горячего копчения в рыбном бульоне с крымскими томатами и репчатым луком. Подается со свежей ароматной зеленью и чесноком
Курс 2
ГОРЯЧЕЕ С ДАЧНОГО МАНГАЛА
Плов в казане с диким рапаном и мидиями в створках
Рис, приготовленный в казане на открытом огне с черноморскими мидиями в раковине, диким рапаном, луком, морковью и крымскими специями
Гриль-салат с огорода бабушки Маши
Салат из печеных на мангале овощей: баклажана, сладкого перца и помидора, заправленных душистым маслом с добавлением свежей зелени и чеснока
Курс 3
Десерт «Пьяная вишня» из сада тети Наташи на красном вине из дачного погреба
Слоенный десерт из вишни, припущенной в сухом красном вине с добавлением сахара и пряностей (корицы, гвоздики, аниса), сливочного крем-чиза и шоколадной земли. Подается с чипсами из сухого красного вина
Стоимость сета:
1390 руб.