О РЕСТОРАНЕ
Гастробар «Бельбек» – уютное, небольшое место с лёгким дизайном, которое создавалось Сергеем Бескоровайным для того, чтобы гости винодельни могли насладиться не только авторским вином, но и гастрономическим сопровождением к нему, приготовленным из местных продуктов.
Дегустационный сет
Форшмак по-балаклавски
Сельдь собственного посола с ялтинским луком, хрустящим яблоком и перепелиным яйцом.
Черноморская килька обжаренная в томатном соусе с пикантными крымскими травами
Подаётся с бородинским хлебом и бочковым огурцом.
Гранатовый браслет
Запеченное куриное филе с сочными ягодами граната и овощами.
Пикантная кровяная колбаса, приготовленная шефом по семейному рецепту
Подаётся с запечённым картофелем в мундире.
Свежеиспечённый хлеб из трёх видов муки с хрустящей корочкой и сливочным кремом
И дижестивным апельсиновым сопровождением собственного приготовления.
Стоимость сета:
1190 руб.