Black Sea

 

ул. Сенявина, 4
тел. +7 (978) 788-05-95

 

Время работы

с 9:00 до 00:00

О РЕСТОРАНЕ

Ресторан “BlackSea” - это ресторан в центре города Севастополь, с авторской кухней от шеф повара Евгении Рафаловской — победительницы шоу программы «Адская Кухня». Свежие устрицы, морепродукты, крабы, черноморская рыба, мраморное мясо, а также фирменные десерты, в атмосфере живой музыки, празднества и комфорта.

Дегустационный сет

Тартар из дорадо с манго на подушке из авокадо

Татаки из мраморной говядины на брускетте из черного хлеба с соусом васаби

Язык молодого теленка с ризотто из полбы и белыми грибами

Муссовый кленовый десерт с вишней

Стоимость сета:
990 руб.

Винный сет:

Павел Швец Совиньон Блан «Ленка»
в аромате вину присущи традиционные для сорта тона скошенной травы и листа смородины, дополненные нотками зрелой папайи и других тропических фруктов. В развитии появляются тона ванили и крем-брюле. Идеально сочетать с тар-таром из дорадо.
75мл

 

Павел Швец Каберне Совиньон «Жека»
маслянистое, блестящее вино с насыщенным красным цветом. Сильный, характерный для этого сорта вкус- черная смородина, ваниль и специи.
Гармоничное, среднетелое вино, не тяжелое. Сочетается с татаки из мраморного мяса.
75мл


 

Yayla Malbec Reserve
яркое, насыщенное вино с ароматом спелых черных ягод. Плотный пурпурный цвет с фиолетовыми бликами. В аромате- спелые черные ягоды, эвкалипт, лавровый лист.
Хорошо структурированный, с высокой кислотностью вкус. Сочетается с риззото из полбы с языком молодого теленка
75мл

Стоимость винного сета:

 

650 руб.