О РЕСТОРАНЕ
Ресторан “BlackSea” - это ресторан в центре города Севастополь, с авторской кухней от шеф повара Евгении Рафаловской — победительницы шоу программы «Адская Кухня». Свежие устрицы, морепродукты, крабы, черноморская рыба, мраморное мясо, а также фирменные десерты, в атмосфере живой музыки, празднества и комфорта.
Дегустационный сет
Хумус из печенной тыквы
с морковно-имбирным гелем.
Салат из печеных овощей,
киноа и крем фета.
Жареная гречка с томленой на углях телячьей щекой, крем из корня сельдерея и вешанки терияки.
Тыквенный чизкейк с ванильно-рисовым пудингом и кремом фейхоа.
Стоимость сета:
990 руб.
PAVEL SHVETS KOKUR BARREL, 2018
Маслянистое вино, желто- оранжевого цвета . Яркий , сложный аромат. Тона полевых цветов, меда, сена.
75 мл
PAVEL SHVETS SAUVIGNON BLANC, 2018
Маслянистое вино, желто- оранжевого цвета . Сдержанный , сладкий , сложный аромат. Ощущаются тона персика, айвы, дыни.
75 мл
PAVEL SHVETS CABERNET SAUVIGNON KOSTER, 2017
Насыщенный красный цвет с блеском и тонами фиолетового. Очень ароматное вино, с характерными для нашей зоны тонами черной смородины, сливы и вишни. Немного табака и красного перца.
75 мл
Стоимость сета: 990 руб