О РЕСТОРАНЕ
Хмельной Дом "Брудершафт" - ресторан, который одинаково хорошо подходит для спокойного семейного обеда, конфиденциальных деловых переговоров, торжеств любого уровня и душевного общения со старыми друзьями. Вкуснейшая кухня, уютная, доброжелательная атмосфера и достойный сервис - основные преимущества ресторана.
"Брудершафт"- это настоящее путешествие, которое открывает перед вами подлинную коллекцию изысканных и утонченных вкусов. Каждое посещение - это открытие. Каждое блюдо - это шедевр, в который мы вкладываем частичку своей души!
Спорт-бар Хмельного Дома "Брудершафт" - это живые эмоции, бесконечный драйв и адреналин. Это атмосфера удачи и поражений, накала страстей и оживленных дискуссий. Это место предвкушения новых побед, где всегда рады истинным ценителям спорта!
Любимым напитком настоящего болельщика, конечно же, является пиво.
Свежесваренное живое пиво - одна из визитных карточек Хмельного Дома "Брудершафт". Разнообразие вкусов, представленных в меню ресторана, приятно вас удивит. Каждый сорт пива обладает приятным ароматом, бархатистой легкой текстурой и свежим прохладным вкусом, что дает возможность узнать привычный напиток с новой стороны. Наши гости могут быть уверены в качестве пенных напитков, которые к тому же прекрасно сочетаются с блюдами нашего меню.
Теплая атмосфера Хмельного Дома «Брудершафт» непременно навеет мысли об уютном доме, где вас всегда ждут. Наши стены надежно оградят Вас от любых забот повседневности. И очень хочется, чтобы каждый из Вас, хоть разочек оказавшись в нашем Доме, оставил своё сердце здесь!
Дегустационный сет
Ростбиф из утиной грудки с хурмой, перечным мармеладом с добавлением сиропа из топинамбура подадим с хрустящим пшеничным багетом.
Нет человека, который бы родился с виртуозным умением готовить утку. Изысканно приготовленное блюдо из этой птицы подразумевает наличие определенного опыта и знаний. Утиная грудка должна иметь хрустящую корочку, но при этом само мясо должно быть розоватым внутри. А если всю эту красоту полить соусом из топинамбура да с перечным мармеладом, дополнить блюдо нежнейшей хурмой, можно получить неподдельное гастрономическое удовольствие!
270г
Колбаски из красной и белой рыбы с булгуром, каперсами и выдержанным сыром с соусом из лайма и имбиря, подадим с салатом из краснокачанной капусты с тыквой.
Помните высказывание: "Лучшая рыба - это колбаса"? Предлагаем Вам попробовать это достаточно сытное блюдо и в нашем исполнении! Наши колбаски вкусны как в горячем, так и в холодном виде, и обязательно придутся по вкусу даже самому искушенному гурману!
220/70/50г
Клопсы из ягненка на пюре из пряного нута и кукурузы с соусом из крымского кизила.
Клопсы, или мясные фрикадельки, с давних пор традиционно готовили в северной и восточной Германии. Но в других странах, если верить легенде, они стали известны благодаря великому философу Иммануилу Канту, в чьем доме клопсы подавали на стол по воскресеньям и праздничным дням с гарниром из разварного картофеля.
Мы же предлагаем попробовать сие блюдо исключительно из крымской баранины, а приятным дополнением к нему станет пряное пюре из нута и выращенной на полях полуострова кукурузы.
150/150/50г
Стоимость сета:
990 руб.