Брудершафт

 

пр. Октябрьской Революции, 38
тел. +7 978 709 87 57

 

Время работы
с 10:00 до 00:00

О РЕСТОРАНЕ

Хмельной Дом "Брудершафт" - ресторан, который одинаково хорошо подходит для спокойного семейного обеда, конфиденциальных деловых переговоров, торжеств любого уровня и душевного общения со старыми друзьями. Вкуснейшая кухня, уютная, доброжелательная атмосфера и достойный сервис - основные преимущества ресторана.

"Брудершафт"- это настоящее путешествие, которое открывает перед вами подлинную коллекцию изысканных и утонченных вкусов. Каждое посещение - это открытие. Каждое блюдо - это шедевр, в который мы вкладываем частичку своей души!

Спорт-бар Хмельного Дома "Брудершафт" - это живые эмоции, бесконечный драйв и адреналин. Это атмосфера удачи и поражений, накала страстей и оживленных дискуссий. Это место предвкушения новых побед, где всегда рады истинным ценителям спорта!

Любимым напитком настоящего болельщика, конечно же, является пиво.

Свежесваренное живое пиво - одна из визитных карточек Хмельного Дома "Брудершафт". Разнообразие вкусов, представленных в меню ресторана, приятно вас удивит. Каждый сорт пива обладает приятным ароматом, бархатистой легкой текстурой и свежим прохладным вкусом, что дает возможность узнать привычный напиток с новой стороны. Наши гости могут быть уверены в качестве пенных напитков, которые к тому же прекрасно сочетаются с блюдами нашего меню.

Теплая атмосфера Хмельного Дома «Брудершафт» непременно навеет мысли об уютном доме, где вас всегда ждут. Наши стены надежно оградят Вас от любых забот повседневности.  И очень хочется, чтобы каждый из Вас, хоть разочек оказавшись в нашем Доме, оставил своё сердце здесь!

Дегустационный сет

 Ростбиф из утиной грудки с хурмой, перечным мармеладом с добавлением сиропа из топинамбура подадим с хрустящим пшеничным багетом.

 

Нет человека, который бы родился с виртуозным умением готовить утку. Изысканно приготовленное блюдо из этой птицы подразумевает наличие определенного опыта и знаний. Утиная грудка должна иметь хрустящую корочку, но при этом само мясо должно быть розоватым внутри. А если всю эту красоту полить соусом из топинамбура да с перечным мармеладом, дополнить  блюдо нежнейшей хурмой, можно получить неподдельное гастрономическое удовольствие!

270г

Колбаски из красной и белой рыбы с булгуром, каперсами и выдержанным сыром с соусом из лайма и имбиря, подадим с салатом из краснокачанной капусты с тыквой.

Помните высказывание: "Лучшая рыба - это колбаса"? Предлагаем Вам попробовать это достаточно сытное блюдо и в нашем исполнении!  Наши колбаски вкусны как в горячем, так и в холодном виде, и обязательно придутся по вкусу даже самому искушенному гурману!

220/70/50г

Клопсы из ягненка на пюре из пряного нута и кукурузы с соусом из крымского кизила.

 

Клопсы, или мясные фрикадельки, с давних пор традиционно готовили в северной и восточной Германии.  Но в других странах, если верить легенде, они стали известны благодаря великому философу  Иммануилу Канту, в чьем доме клопсы подавали на стол по воскресеньям и праздничным дням с гарниром из разварного картофеля.

Мы же предлагаем попробовать сие блюдо исключительно из крымской баранины, а приятным дополнением к нему станет пряное пюре из нута и выращенной на полях полуострова кукурузы.

150/150/50г

Стоимость сета:
990 руб.