Е=Да2

 

ул. Героев Бреста, 54
тел. +7(978) 100-04-14

 

Время работы

с 10:00 до 22:00

 

8 марта сет не продается

О РЕСТОРАНЕ

«EDA» Rest Group - это гастрономическое объединение включающее в себя 2 доставки и семейный ресторан с полным спектром услуг. Открыт в 2014 в самом центре спального района Камышовой Бухты. «ЕДА» впитала в себя лучшие традиции европейской и японской и паназиатской кухни с использованием локальных продуктов.

«ЕДА» rest group включает в себя филиал занимающийся оптовыми поставками лучшей продукции из всех уголков мира, что явно отражается на качестве наших блюд.

«ЕДА» внедрила в себя залы 3-х тематик.

1-й этаж для деловых встреч, обедов с коллегами или семейного ужина, 2-й этаж это история пропитана вкусным дымом,отдыхом с друзьями, улыбками и отличным сервисом.

Ну и конечно же наша терраса где регулярно проводятся корпоративные праздники, дни рождения и семинары и детские мастер классы в выходные дни, а в будни мы зажигаем огни спокойствие и чарующей атмосферы.

Мы с чистым сердцем встретим именно тебя и согреем радушием и гостеприимством.

«ЕДА, Я люблю тебя»

Дегустационный сет

«Самая лучшая еда — та, что пой­мана в море;

за ней следует та, что поймана в реке,

тогда как дары гор стоят на последнем месте.

Это общее правило,

однако фазан является исключением.

     Речная рыба ценится меньше морской,

однако карп лучше, чем любая морская рыба.

     По традиции дичь, пойманная в горах,

ценится менее всего.

Однако дичь, пойманная на соколиной охоте, заслуживает особенного восхи­щения».

 

Текст школы Сидзё о приготовлении пищи (1489)

 

 

Спринг-ролл с тигровой креветкой,

водорослями «Чука» и копченным сыром.

Спринг-ролл с океаническим тунцом,

спелым авокадо, водорослями «Чука»

и икрой «Масаго»

Спринг-ролл с Севиче из Тилапии,

сладким перцем, свежим салатом

и копченным сыром.

Спринг-ролл с лососем, сыром «Фета»,

свежими овощами и луком «Перо»

Спринг-ролл с бельгийским беконом,

свежей морковью, чёрными грибами,

копчённой репой и соусом «Цезарь»

«Немы» с бельгийским беконом,

грибами «Шиитаке», хрустящим огурцом,

«Тофу» и соусом «Спайс»

«Немы» с куриной грудкой, сладким перцем, копчённой репой и сыром «Фета».

«Немы» с «Командорским» кальмаром, водорослями «Чука» и японским соусом.

«Немы» с пряной Тилапией, острой морковью, свежим салатом и водорослями «Чука»

Сатай из филе белой рыбы со сладким луком

под соусом «Терияки»

Сатай из тигровой креветки

с рассольными ананасами и Микрозеленью

Сатай из куриного бёдра с луком Порей

под карамельным соусом.

Сатай из Чилийских мидий и сладким перцем.

Стоимость сета:
1190 руб.