КЬЮБАР

 

ул. Ленина, 8а
тел. +7 (978) 723-90-10

 

Время работы

9:00–22:00

О РЕСТОРАНЕ

Мы смело заявляем, что у Кью есть свой неповторимый стиль и обаяние.  Мы проводим яркие и смелые вечеринки и уже 13 лет боремся с голодом и скукой... даже почти их побороли.
 

Разнообразная кухня, приветливый персонал, неспешная атмосфера - повод хорошо провести время.
До встречи!

Дегустационный сет

Кухня с нордическим характером.

 

Гравлакс из лосося с морковью в двух текстурах

и соленым сыром.

Скандинавы испокон веков ловят рыбу.

Но в древние времена, когда не было холодильников,

для того чтобы увеличить срок хранения продуктов, приходилось прибегать к довольно необычным методам. Так, например, лосось солили, натирали специями

или коптили, а затем закапывали в землю или песок. Отсюда и название блюда – «гравлакс», дословно переводится как закопанный лосось.

Сливочный суп с рыбной мозайкой, шпинатом

и северными травами.

В давние времена драккар (корабль викингов), груженый вяленой рыбой, попал в грозу. В корабль ударила молния, начался пожар. Уцелела только рыба – ее засыпало золой. Много дней она пролежала под слоем золы под дождем. В результате щелочной реакции рыба приобрела необычно нежную текстуру, а на вкус оказалась как свежевыловленная. Высушенную до каменного состояния рыбу обычно вымачивают и запекают. Мы используем свой метод приготовления рыбы. Мы ее вымачиваем в молоке, а затем готовим при низкой температуре

Лангустины в миндальных хлопьях

с морковным карри.

«Манифест» новой северной кухни

Тарт матча в стиле фондан

с жидкой начинкой.

Стоимость сета:
1190 руб.