О РЕСТОРАНЕ
Мы смело заявляем, что у Кью есть свой неповторимый стиль и обаяние. Мы проводим яркие и смелые вечеринки и уже 13 лет боремся с голодом и скукой... даже почти их побороли.
Разнообразная кухня, приветливый персонал, неспешная атмосфера - повод хорошо провести время.
До встречи!
Дегустационный сет
Кухня с нордическим характером.
Гравлакс из лосося с морковью в двух текстурах
и соленым сыром.
Скандинавы испокон веков ловят рыбу.
Но в древние времена, когда не было холодильников,
для того чтобы увеличить срок хранения продуктов, приходилось прибегать к довольно необычным методам. Так, например, лосось солили, натирали специями
или коптили, а затем закапывали в землю или песок. Отсюда и название блюда – «гравлакс», дословно переводится как закопанный лосось.
Сливочный суп с рыбной мозайкой, шпинатом
и северными травами.
В давние времена драккар (корабль викингов), груженый вяленой рыбой, попал в грозу. В корабль ударила молния, начался пожар. Уцелела только рыба – ее засыпало золой. Много дней она пролежала под слоем золы под дождем. В результате щелочной реакции рыба приобрела необычно нежную текстуру, а на вкус оказалась как свежевыловленная. Высушенную до каменного состояния рыбу обычно вымачивают и запекают. Мы используем свой метод приготовления рыбы. Мы ее вымачиваем в молоке, а затем готовим при низкой температуре
Лангустины в миндальных хлопьях
с морковным карри.
«Манифест» новой северной кухни
Тарт матча в стиле фондан
с жидкой начинкой.
Стоимость сета:
1190 руб.