О РЕСТОРАНЕ
Ресторан «Оранжерея Парк» находится в тихом районе парка Победы. Уютный ресторан с панорамным видом на город, утопающий в зелени.
В меню ресторана представлены самые популярные кухни мира: Япония, Италия, Греция, Турция, Тайская, Русская и так же авторская кухня одного из лучших шеф поваров города.
Также у ресторана есть собственная пивоварня «Медуза» и обширная барная карта, в которой множество авторских коктейлей и хороший выбор вин.
Яркий, живой интерьер в стиле Сафари - не оставит никого равнодушным.
Дегустационный сет
Дегустационный сет Русская весна
В данном весеннем сете шеф Артемий Шекин вдохновлялся историей, мифологией и воспоминаниями из детства.
«Каждое лето я жил в деревне у про-бабушек, где они показывали мне приготовление сыров, учили ухаживать и забивать домашний скот, собирать ягоды в лесу, ловить рыбу и выращивать продукты питания в огороде. Этой весной я хочу передать вам вкусы из моего детства, где простота и смекалка придает продукту не повторимый русский вкус».
Сам же ресторан Оранжерея Парк погрузит вас в весеннее настроение и приятные воспоминания о детстве.
Комплимент «Перекус на пасеке»
Возможно, Вы слышали о блюде под названием «Монастырский бутерброд», который представляет собой огурец, намазанный мёдом.
Огурец, маринованный в тыкве с сотами из крымского мёда, Четверговая соль и хлеб с маслом.
Яйцо Кощея Бессмертного
Фирменный паштет в глазури из черешни с сеном из сельдерея.
Крымский Бутерброд Петра I
История приготовления первого бутерброда на Руси.
Томат, запечённый в соли с горными травами, крестьянский сыр, зерновой хлеб.
Кундюмы с грибами
Старинное русское блюдо XVI века, представляющее собой своего рода пельмени с грибной начинкой.
Кундюмы с грибами, мусс из гречи и сулугуни, попкорн из гречи с карамелизированным грецким орехом.
Драчена с томлёным зайцем и Черными груздями.
Нежнейшая драчена, с томлённым в сметане зайцем и с сыросолёными Черными груздями.
Самовар со сбитнем и Калужское тесто.
Фирменный самовар со старинным русским напитком на основе мёда, пряностей и трав. Подается с традиционным русским лакомством.