О РЕСТОРАНЕ
Гастро-паб ПерЦона - заведение в Севастополе, в котором представлено разнообразие крафтового пива и вина.
Блюда нашего меню готовятся из локальных продуктов, которые подвергаются минимальной термической обработке, благодаря чему сохраняются их полезные свойства.
ПерЦона – это место, где еда и уют дополняют друг друга. Каждый гость для нас априори гурман и вся кухня работает, словно живой организм, чтобы удовлетворить его изысканный вкус и интерес к по-настоящему качественной еде.
В ПерЦоне всегда весело! Выступления разных бэндов и вокалистов радуют наших гостей вечерами.
ПерЦона - Ешь, Пей, Жги!
Дегустационный сет
«ГОСТЕПРИИМНЫЙ КАЗАХСТАН»
Традиционное казахское гостеприимство навсегда запоминается каждому, кто хотя бы раз посетил Казахстан. Такое отношение к гостям сложилось в далекой древности, потому что предки казахов были кочевниками, и остановка в незнакомом доме была обычным делом. Случайных путников, а также приглашенных гостей всегда встречали с радушием и угощали самой вкусной едой.
ТӘТТІЛЕР ҚОСЫЛҒАН ШАЙ
В первую очередь гостям подают разнообразные легкие угощения казахской кухни и напитки: чай с молоком, свежие баурсаки, жент, щербет, сахар ручной работы, варенье из айвы, курт, домашнюю сметану, топленое масло
ТАУЫҚ САЛАТЫ
Восточный салат с сочной куриной грудкой, красной редькой, свеклой, капустой, маринованной морковью, хрустящим картофелем и соусом Айоле
БАУРЕКИ
Маленькие чебуреки с говяжьим фаршем и печенью. Подаются с соусом Сузьма и зеленью
СИРНЕ
Сырне — казахское национальное блюдо. Особенности его приготовления кроются в давних традициях. Когда резали барашка, мясо долго хранить было негде, готовили все сразу в большом казане. На угощение приглашали соседей.
Сырне – томленый в казане молодой барашек с грилованными овощами и восточными специями
АС БОЛСЫН! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Стоимость сета:
1390 руб.