О РЕСТОРАНЕ
Гастро-паб ПерЦона - заведение в Севастополе, в котором представлено разнообразие крафтового пива и вина.
Блюда нашего меню готовятся из локальных продуктов, которые подвергаются минимальной термической обработке, благодаря чему сохраняются их полезные свойства.
ПерЦона – это место, где еда и уют дополняют друг друга. Каждый гость для нас априори гурман и вся кухня работает, словно живой организм, чтобы удовлетворить его изысканный вкус и интерес к по-настоящему качественной еде.
В ПерЦоне всегда весело! Выступления разных бэндов и вокалистов радуют наших гостей вечерами.
ПерЦона - Ешь, Пей, Жги!
Дегустационный сет
Путешествие по гостинице и ресторану «Кистъ».
Представьте, что мы оказались в действующей гостинице – ресторане «Кистъ» того времени,
и разузнали лучшие рецепты от работников.
Шеф-повар рассказал рецепт приготовления и парочку секретов своего фирменного блюда.
Соль-сисоль - нежные пластинки из зизифуса с муссом из подкопченного палтуса, мармеладом со вкусом рыбы на ароматизированной цитрусами
и пряностями морской соли.
Кладовщик знающий как определить качество рыбы и морепродуктов, поделился своими идеями по их приготовлению.
Нежное пате из филе белой рыбы
и морепродуктов, томленных в сливках
с добавлением сыра, в компании
с грилованными креветками
и икрой палтуса.
Выйдя в сад отеля, мы узнали у садовника,
о семейных традициях запекания грибов
и птицы, сохранившее в себе изысканность и простоту.
Жульен с томленными белыми грибами, курицей, сыром Пармезан, кокосовыми сливками. Подается с землей из бородинского хлеба и пудрой из лесных грибов.
Мясник ресторана поведал рецепт нежнейшего мяса.
Рулет из мяса домашнего цыпленка
со шпинатом и соусом из сладкого перца.
Самое сладкое хранится за закрытыми дверями номеров, об этом нам рассказала горничная. Рецепт десерта, о котором она узнала от именитых гостей.
Десерт из горького шоколада с нотками цитруса.
Стоимость сета:
1690 руб.