Песочная бухта
ул. Ефремова 38, парк-отель "Песочная Бухта"
(для гостей фестиваля вход на территорию свободный)
+ 7 978 972 40 38 - администратор
+7 978 933 07 25 - менеджер ресторана
Время работы
12:00–21:30
О РЕСТОРАНЕ
Ресторан с видом на море и музей-заповедник “Херсонес Таврический”, на территории парк-отеля «Песочная Бухта» гармонично сочетает в лучшие традиции севастопольского гастрономического сервиса.
Концепция ресторана «Песочная Бухта» Севастополь — это удачное сочетание всех аспектов семейного ресторана, непринужденной обстановки, современного дизайна и уникальной окружающей территории.
Меню ресторана «Песочная бухта», вобрало в себя все самое лучшее, что представлено в ресторанах Севастополя. Изобилует разнообразие блюд крымской, русской и европейской кухни. Широко представлены рыбные блюда и морепродукты.
Интерьер небольшого зала ресторана приятно удивит дизайнерскими решениями, выполненными в современном стиле, витринными окнами и панорамным балконом.
Уютное пространство дополняют спокойная музыка и мягкое освещение.
Дегустационный сет
Сморреброд по-датски
Тост из ржаного хлеба, сливочный сыр, розовый тунец, замаринованный с соком лайма, яблоко, кинза, йогурт натуральный, икра тобико
125 гр.
Чатни из хурмы со свиными медальонами
180 гр.
Тальятта с гранатом, сливой, рукколой
и голубым сыром
Кусочки обжаренной говяжьей вырезки и заправка
на основе гранатового сока и оливкового масла
140 гр.
Утиная ножка с печеной грушей,
медом и орехами
275 гр.
Тыква, но это не точно
Тыквенный бисквит, мусс из белого шоколада и творожного сыра, молочная глазурь
80гр.
Стоимость сета:
1190 руб.