Песочная бухта

 

ул. Ефремова 38, парк-отель "Песочная Бухта"
(для гостей фестиваля вход на территорию свободный)

+ 7 978 972 40 38 - администратор
+7 978 933 07 25 - менеджер ресторана

 

Время работы

12:00–21:30

О РЕСТОРАНЕ

Ресторан с видом на море и музей-заповедник “Херсонес Таврический”, на территории парк-отеля «Песочная Бухта» гармонично сочетает в лучшие традиции севастопольского гастрономического сервиса. 

 

Концепция ресторана «Песочная Бухта» Севастополь — это удачное сочетание всех аспектов семейного ресторана, непринужденной обстановки, современного дизайна и уникальной окружающей территории.

 

Меню ресторана «Песочная бухта», вобрало в себя все самое лучшее, что представлено в ресторанах Севастополя. Изобилует разнообразие блюд крымской, русской и европейской кухни. Широко представлены рыбные блюда и морепродукты. 

 

Интерьер небольшого зала ресторана приятно удивит дизайнерскими решениями, выполненными в современном стиле, витринными окнами и панорамным балконом.

 

Уютное пространство дополняют спокойная музыка и мягкое освещение.

Дегустационный сет

Сморреброд по-датски

Тост из ржаного хлеба, сливочный сыр, розовый тунец, замаринованный с соком лайма, яблоко, кинза, йогурт натуральный, икра тобико

125 гр.

Чатни из хурмы со свиными медальонами

180 гр.

Тальятта с гранатом, сливой, рукколой

и голубым сыром

Кусочки обжаренной говяжьей вырезки и заправка

на основе гранатового сока и оливкового масла

140 гр.

Утиная ножка с печеной грушей,

медом и орехами

275 гр.

Тыква, но это не точно

Тыквенный бисквит, мусс из белого шоколада и творожного сыра, молочная глазурь

80гр.

Стоимость сета:
1190 руб.