Песочная бухта
ул. Ефремова 38, парк-отель "Песочная Бухта"
(для гостей фестиваля вход на территорию свободный)
+ 7 (978) 972-40-38
администратор
+7 (978) 933-07-25
менеджер ресторана
Время работы
13:00 - 22:00
О РЕСТОРАНЕ
Ресторан с видом на море и музей-заповедник “Херсонес Таврический”, на территории парк-отеля «Песочная Бухта» гармонично сочетает в лучшие традиции севастопольского гастрономического сервиса.
Концепция ресторана «Песочная Бухта» Севастополь — это удачное сочетание всех аспектов семейного ресторана, непринужденной обстановки, современного дизайна и уникальной окружающей территории.
Меню ресторана «Песочная бухта», вобрало в себя все самое лучшее, что представлено в ресторанах Севастополя. Изобилует разнообразие блюд крымской, русской и европейской кухни. Широко представлены рыбные блюда и морепродукты.
Интерьер небольшого зала ресторана приятно удивит дизайнерскими решениями, выполненными в современном стиле, витринными окнами и панорамным балконом.
Уютное пространство дополняют спокойная музыка и мягкое освещение.
Дегустационный сет
Сет от ресторана "Песочная бухта" – это вкусовые сочетания из тех далеких времен, когда возникла гастрономическая палитра Севастополя. Она яркая, разнообразная, неповторимая. Её, казалось бы, продиктовали сами волны – только умей услышать. При создании сета мы использовали исключительно локальные продукты: щедрые дары моря сочетаются с овощами и фруктами, напитанными солнцем, сдобрены зеленью. И, конечно, в авторском прочтении блюда из ностальгического прошлого играют новыми красками вкусов.
Холодная закуска «Учкуевка»
Копчёные на грушевой щепе мидии с муссом из спирулины и кислицы
Горячая закуска «Чёрное море»
Чёрные спагетти с рапаной и морской капустой
Салат «Севастополь»
Шпинат, хурма, грецкий орех, фермерский козий сыр
и черешня в портвейне
Соль-сисоль
Филе окуня с зелёной пикантной аджикой,
финиками, апельсином и яблоками
Десерт "Графская пристань"
Татен с карамелизированной айвой, миндалем и карамелью
Стоимость сета:
1690 руб.