Песочная бухта

 

ул. Ефремова 38, парк-отель "Песочная Бухта"
(для гостей фестиваля вход на территорию свободный)

+ 7 (978) 972-40-38

администратор
+7 (978) 933-07-25

менеджер ресторана

 

Время работы

ПН-ЧТ
С 17-00 ДО 22-00

ПТ-ВС
С 13-00 ДО 22-00

 

23-24 февраля и 8 марта
сет не действует

 

О РЕСТОРАНЕ

Ресторан с видом на море и музей-заповедник “Херсонес Таврический”, на территории парк-отеля «Песочная Бухта» гармонично сочетает в лучшие традиции севастопольского гастрономического сервиса. 

 

Концепция ресторана «Песочная Бухта» Севастополь — это удачное сочетание всех аспектов семейного ресторана, непринужденной обстановки, современного дизайна и уникальной окружающей территории.

 

Меню ресторана «Песочная бухта», вобрало в себя все самое лучшее, что представлено в ресторанах Севастополя. Изобилует разнообразие блюд крымской, русской и европейской кухни. Широко представлены рыбные блюда и морепродукты. 

 

Интерьер небольшого зала ресторана приятно удивит дизайнерскими решениями, выполненными в современном стиле, витринными окнами и панорамным балконом.

 

Уютное пространство дополняют спокойная музыка и мягкое освещение.

Дегустационный сет

"Трапеза Романовых на "Штандарте"

  В царской России 1913 год был ознаменован 300-летием Императорского дома Романовых.

  По этому поводу Николай II вместе с августейшей семьей совершили знаменитое путешествие в Крым, остановившись в том числе на несколько дней в Севастополе. Город смог преподнести себя в лучшем виде.

  Царские особы жили на собственной яхте «Штандарт» - самом большом и красивом гражданском судне начала XX века. Здесь же принимались почетные гости.

  Предлагаем Вам почувствовать себя одним из них и отведать блюда того далекого времени, основа которых взята из кулинарной книги 1904 года.

Форшмак из керченской селедки

на бородинском хлебе

Паштет из «всякой дичи» с черносливом

Винегрет с подкопченной султанкой

Перепела под соусом из цветной капусты

Трюфельные «конфекты» с вишневым соусом

Стоимость сета:
1690 руб.