Песочная бухта
ул. Ефремова 38, парк-отель "Песочная Бухта"
(для гостей фестиваля вход на территорию свободный)
+ 7 (978) 972-40-38
администратор
+7 (978) 933-07-25
менеджер ресторана
Время работы
ПН-ЧТ
С 17-00 ДО 22-00
ПТ-ВС
С 13-00 ДО 22-00
23-24 февраля и 8 марта
сет не действует
О РЕСТОРАНЕ
Ресторан с видом на море и музей-заповедник “Херсонес Таврический”, на территории парк-отеля «Песочная Бухта» гармонично сочетает в лучшие традиции севастопольского гастрономического сервиса.
Концепция ресторана «Песочная Бухта» Севастополь — это удачное сочетание всех аспектов семейного ресторана, непринужденной обстановки, современного дизайна и уникальной окружающей территории.
Меню ресторана «Песочная бухта», вобрало в себя все самое лучшее, что представлено в ресторанах Севастополя. Изобилует разнообразие блюд крымской, русской и европейской кухни. Широко представлены рыбные блюда и морепродукты.
Интерьер небольшого зала ресторана приятно удивит дизайнерскими решениями, выполненными в современном стиле, витринными окнами и панорамным балконом.
Уютное пространство дополняют спокойная музыка и мягкое освещение.
Дегустационный сет
"Трапеза Романовых на "Штандарте"
В царской России 1913 год был ознаменован 300-летием Императорского дома Романовых.
По этому поводу Николай II вместе с августейшей семьей совершили знаменитое путешествие в Крым, остановившись в том числе на несколько дней в Севастополе. Город смог преподнести себя в лучшем виде.
Царские особы жили на собственной яхте «Штандарт» - самом большом и красивом гражданском судне начала XX века. Здесь же принимались почетные гости.
Предлагаем Вам почувствовать себя одним из них и отведать блюда того далекого времени, основа которых взята из кулинарной книги 1904 года.
Форшмак из керченской селедки
на бородинском хлебе
Паштет из «всякой дичи» с черносливом
Винегрет с подкопченной султанкой
Перепела под соусом из цветной капусты
Трюфельные «конфекты» с вишневым соусом
Стоимость сета:
1690 руб.