Piccolino

 

ул. Ерошенко, 2а
тел. +7 (978) 736-19-46

Время работы
с 9:00 до 22:00

О РЕСТОРАНЕ

"Piccolino" - семейная траттория, где будет вкусно и уютно большой компании родных и друзей!

Итальянская кухня, уют, радушие и комфорт ожидают каждого гостя "Piccolino". Это место для полезных завтраков, сытных деловых обедов и уютных дружеских и семейных посиделок, романтических свиданий, празднования шумных семейных торжеств. 

Дегустационный сет

СЕТ ИНДИЯ

Азия для нас — словно пестрый ковер культур, языков, народностей. Пожалуй, нет на Земле региона, более разнообразного и богатого на всевозможные диковинки. От Израиля до Филиппин, от Монголии до Индии протянулись ее нещадно палимые солнцем земли.

Такого количества приправ, ароматических растений и острого перца, какое используют азиатские домохозяйки, мир не видывал!

Мы решили приготовить сет, который перенесет вас в солнечную, яркую и колоритную Индию.

Невозможно передать словами все краски и ароматы индийских блюд. Индийцы очень трепетно относятся к трапезе и потому завтрак, обед и ужин для них не просто прием пищи, а скорее философия и основа традиций страны. В своих блюдах они стараются достичь гармонии и сбалансированности вкуса.

Баинган Бхарта

Одно из самых популярных блюд Индии готовится во всех регионах и штатах. Пюре из запеченных на углях  баклажанов. Подается с эспумой из кокосового молока. Украшается Чили, зеленью Кинзы и специями

Сабджи Массала

Сабджи – это бобы, тушеные на индийский манер. Сырое Бобовое рагу обильно сдобренное пряностями и специями, острое, яркое, экзотичное. Согревает как тело, так и душу. Из простых и привычных продуктов получается непривычный на вкус маленький кусочек лета. Подается с зеленым Чатни и маринованной рыбой

Курица Тандури

Самое знаменитое мясное блюдо в Индии родом из северного штата Пенджаб. Подается с двумя видами соусов Манго-Карри и Мятный Чатни, рисовыми шариками и лаймовым Черри

Хлеб Наан

Дрожжевая лепешка происхождением из Индии набрала популярность почти у всех азиатских стран. Подается с маслом Гхи с чесноком, зеленью кинзы и специями

Десерт SONA

Авторский десерт совмещающий в себе два Индийских десерта "Бурфи" и "Калаканд". Приготовлен без сахара. Бурфи - жареные на сливочном масле сухофрукты и орехи, с добавлением сухого молока. Калаканд - смесь кокоса и молока. Этот гастрономический дуэт объединяют Манго и Маракуйя.

Стоимость сета:
1190 руб.

Рекомендуем дополнить сет винами на выбор

Инкерман Мускат
белое полусладкое
 

Инкерман WMS Рислинг
белое полусухое
 

Бокал – 190Р
Бутылка – 950Р