О РЕСТОРАНЕ
"Piccolino" - семейная траттория, где будет вкусно и уютно большой компании родных и друзей!
Итальянская кухня, уют, радушие и комфорт ожидают каждого гостя "Piccolino". Это место для полезных завтраков, сытных деловых обедов и уютных дружеских и семейных посиделок, романтических свиданий, празднования шумных семейных торжеств.
Дегустационный сет
СЕТ ИНДИЯ
Азия для нас — словно пестрый ковер культур, языков, народностей. Пожалуй, нет на Земле региона, более разнообразного и богатого на всевозможные диковинки. От Израиля до Филиппин, от Монголии до Индии протянулись ее нещадно палимые солнцем земли.
Такого количества приправ, ароматических растений и острого перца, какое используют азиатские домохозяйки, мир не видывал!
Мы решили приготовить сет, который перенесет вас в солнечную, яркую и колоритную Индию.
Невозможно передать словами все краски и ароматы индийских блюд. Индийцы очень трепетно относятся к трапезе и потому завтрак, обед и ужин для них не просто прием пищи, а скорее философия и основа традиций страны. В своих блюдах они стараются достичь гармонии и сбалансированности вкуса.
Баинган Бхарта
Одно из самых популярных блюд Индии готовится во всех регионах и штатах. Пюре из запеченных на углях баклажанов. Подается с эспумой из кокосового молока. Украшается Чили, зеленью Кинзы и специями
Сабджи Массала
Сабджи – это бобы, тушеные на индийский манер. Сырое Бобовое рагу обильно сдобренное пряностями и специями, острое, яркое, экзотичное. Согревает как тело, так и душу. Из простых и привычных продуктов получается непривычный на вкус маленький кусочек лета. Подается с зеленым Чатни и маринованной рыбой
Курица Тандури
Самое знаменитое мясное блюдо в Индии родом из северного штата Пенджаб. Подается с двумя видами соусов Манго-Карри и Мятный Чатни, рисовыми шариками и лаймовым Черри
Хлеб Наан
Дрожжевая лепешка происхождением из Индии набрала популярность почти у всех азиатских стран. Подается с маслом Гхи с чесноком, зеленью кинзы и специями
Десерт SONA
Авторский десерт совмещающий в себе два Индийских десерта "Бурфи" и "Калаканд". Приготовлен без сахара. Бурфи - жареные на сливочном масле сухофрукты и орехи, с добавлением сухого молока. Калаканд - смесь кокоса и молока. Этот гастрономический дуэт объединяют Манго и Маракуйя.
Стоимость сета:
1190 руб.
Рекомендуем дополнить сет винами на выбор
Инкерман Мускат
белое полусладкое
Инкерман WMS Рислинг
белое полусухое
Бокал – 190Р
Бутылка – 950Р