О РЕСТОРАНЕ
Черноморская таверна со столетней историей ! Первые упоминания о ресторане «Поплавокъ» на набережной Севастополя датируются 1875 годом.
Доподлинно мало, что известно о первом Поплавке, но известно наверняка, что там подавали свежайших местных устриц! Вот статья одного из изданий того времени.
«Особенностью ресторана был устроенный в центре зала бассейн, откуда прямо на глазах посетителей доставали устриц, которых тут же и подавали к столу».
В 2020 легендарное место Севастополя вновь начало принимать гостей! Наша команда возрождая легенду даёт вторую жизнь уникальным гастрономическим рецептурам XIX века, сочетая с современными ресторанными трендами. У нас, как и 100 лет назад подают свежайших устриц, утренний улов черноморской рыбы и вкуснейшее здешнее вино.
Дегустационный сет
Му Янг
свиные рёбра в тайских специях, обжаренные на гриле в соусе унаги
Кай Кроп
острые куриные крылья Шрирача со свежей кинзой
Тцикуне
японские куриные боллы
с томлённым сыром и соусом кимчи
Ям Май
азиатские спринг роллы со свежими овощами, фунчозой и древесным грибом
Подается с тайским жареным рисом и традиционными паназиатскими 3акусками - кимчи , чука и муэр, а также с сычуаньским соусом и соевым мирином
Стоимость сета:
1690 руб.
INKERMAN Winemaker's Selection Рислинг
полусухое белое
150 мл 240 руб
INKERMAN Игристое Кокур белый Zero Dosage
экстра брют белое
150 мл 360 руб