Приморский бульвар
Участник партнёрской программы
Loco Cimbali Winery
Приморский бульвар
пр. Нахимова, 2А
тел. 54-57-60, +7 (978) 731-07-18
Время работы
с 10:00 до 22:00
О РЕСТОРАНЕ
Мы-олицетворение классики Севастополя.
Ресторан со своей душой, традициями и историей, которая началась в далеком 1995 году и продолжается по сей день.
Идеальное место для празднования со вкусом самых важных событий Вашей жизни и приятного отдыха с людьми, которых Вы цените.
Дегустационный сет
Дары Старинных усадеб Крыма
Закуски
Инжир, фаршированный террином из фуа-гра
Подается с веточкой тимьяна и бальзамическим кремом
Копченая утиная грудка с кремом дор-блю
в лепестках печенья "Каллы", с лимонным гелем
Мусс из бараньих язычков на картофельном чипсе,
с пеной и копченым соусом из кизила
Первое блюдо
Крем-суп из красной чечевицы с вяленой сливой
и чипсами из бекона
Горячее блюдо
Медальон из говядины с грушей,
вишнево-шоколадным соусом
и органическим черным рисом
Десерт
"Черный лебедь"
Шоколадный профитроль с нежным кремом,
на основе креметто и сгущеного молока, малиной
и начинкой-пралине на озере из синего чая «Анчан»
Стоимость сета:
1190 руб.
ВИННОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ
Вино Шардоне Loco Cimbali
Подается к закуске «Инжир, фаршированный террином из фуа-гра»
Вино сухое белое Loco Cimbali
Подается к закуске «Копченая утиная грудка с кремом дор-блю в лепестках печенья "Каллы", с лимонным гелем»
Вино Пино Нуар Loco Cimbali
Подается к закуске «Мусс из бараньих язычков на картофельном чипсе,
с пеной и копченым соусом из кизила»
Вино сухое красное Loco Cimbali Reserve
Подается к «Крем-супу из красной чечевицы с вяленой сливой
и чипсами из бекона»
Вино Каберне Совиньон Loco Cimbali
Подается «Медальону из говядины с грушей,
вишнево-шоколадным соусом и органическим черным рисом»
Объем 150 мл
Стоимость 490 руб.