Приморский бульвар

Участник партнёрской программы
Loco Cimbali Winery

 

Приморский бульвар
пр. Нахимова, 2А

тел. 54-57-60, +7 (978) 731-07-18

Время работы
с 10:00 до 22:00

О РЕСТОРАНЕ

Мы-олицетворение классики Севастополя.


Ресторан со своей душой, традициями и историей, которая началась в далеком 1995 году и продолжается по сей день.


Идеальное место для празднования со вкусом самых важных событий Вашей жизни и приятного отдыха с людьми, которых Вы цените.

Дегустационный сет

Дары Старинных усадеб Крыма

Закуски 

Инжир, фаршированный террином из фуа-гра
Подается с веточкой тимьяна и бальзамическим кремом
 

Копченая утиная грудка с кремом дор-блю
в лепестках печенья "Каллы", с лимонным гелем

 

Мусс из бараньих язычков на картофельном чипсе,
с пеной и копченым соусом из кизила

Первое блюдо

Крем-суп из красной чечевицы с вяленой сливой

и чипсами из бекона

Горячее блюдо

Медальон из говядины с грушей,

вишнево-шоколадным соусом

и органическим черным рисом

Десерт

"Черный лебедь"
Шоколадный профитроль с нежным кремом,

на основе креметто и сгущеного молока, малиной

и начинкой-пралине на озере из синего чая «Анчан»

Стоимость сета:
1190 руб.

ВИННОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ
 

Вино Шардоне Loco Cimbali
Подается к закуске «Инжир, фаршированный террином из фуа-гра»

Вино сухое белое Loco Cimbali
Подается к закуске «Копченая утиная грудка с кремом дор-блю в лепестках печенья "Каллы", с лимонным гелем»

 

Вино Пино Нуар Loco Cimbali
Подается к закуске «Мусс из бараньих язычков на картофельном чипсе,

с пеной и копченым соусом из кизила»

 

Вино сухое красное Loco Cimbali Reserve
Подается к «Крем-супу из красной чечевицы с вяленой сливой

и чипсами из бекона»

 

Вино Каберне Совиньон Loco Cimbali
Подается «Медальону из говядины с грушей,

вишнево-шоколадным соусом и органическим черным рисом»


Объем 150 мл
Стоимость 490 руб.