Пурпурная Овца

 

Артбухта
300-летия Российского флота пл., 1

тел. +7 (978) 776-10-84

Время работы
с 12:00 до 00:00

О РЕСТОРАНЕ

В центре Артбухты вас ждут уютные завтраки, обеды и ужины в мясном ресторане "Пурпурная овца".
У нас вы найдёте лучшие авторские блюда от шеф-повара Давида Тертерова, который с профессионализмом и любовью подошел к составлению меню.

Наш шеф обладает уникальной техникой приготовления мяса, он приехал из Тбилиси, чтобы показать жителям и гостям полуострова не только великолепно приготовленные классические стейки, но и блюда из альтернативных продуктов, таких как сердца, хвосты, почки, бычьи яйца и не только!


"Мы готовы приятно удивить любого гурмана!"
Всегда ваш Давид Тертеров.

Дегустационный сет

Мясной сет ручной работы

Представлен колбасным цехом ресторана #пурпурнаяовца:
- Куриная колбаска "Карри" с зеленью
- Пикантная итальянская классика - колбаски "Чиполетти"
- Острые колбаски с копчёной паприкой и хлопьями острого перца
- Глазированные крылья
- Рваный ростбиф из мраморной говядины
- Копчёные свиные рёбрышки из печи «Истома».
Подаётся с мезе закусок, чиабаттой и 3 видами соусов.
 
Выход : 1,6 кг

Стоимость сета:
990 руб.