О РЕСТОРАНЕ
ЛАПШИЧНАЯ на Античном - это островок паназиатской кухни.
Мы накормим Вас уникальной едой.
В чем её уникальность?
Лапша собственного приготовления, которую мы создаём для Вас. У нас Вы можете собрать свой идеальный вок, по Вашим рецептам.
Блюда, приготовленные умелыми поварами, сотворят совершённый тандем вкуса. Необычные сочетания продуктов соприкасаются с безупречной классикой.
С нашими блюдами Вы окунетесь в мир паназиатской кухни, который покорит Ваше сердце.
А еще, мы порадуем Вас восхитительным мясом, горячими супами, роллами,оригинальными пирожками Бао Цзы ручной лепки.
И конечно, настоящим китайским чаем.
Дегустационный сет
Спринг-роллы с креветкой
Блюдо было создано в глубокой древности, но не становится менее популярным. В Китае спринг-роллы символизируют обновление жизни, имеют философский смысл. Классического рецепта не существует. Мы предлагаем насладиться Вам спринг-роллами с сочной креветкой. Чистый и сбалансированный вкус.
Подаётся с соусом терияки.
200гр/50гр
Карри суп с лососем
Совершенная импровизация нашего шеф-повара. Нежнейшая текстура, неповторимый вкус и аромат. Подаётся с рисом и креветочными чипсами.
550гр
Свинина по-пекински
Огурцы, зелёный лук, азиатский пряный соус и блинчик.
Настоящий символ китайской кухни, но мало кто знает об истории появлении этого блюда.Согласно легенде, в 30-х годах прошлого века жил старик Чэнь, который пообещал своему внуку-сироте Гоуцзы купить на Новый год утку по-пекински. Но так как старик был очень беден, и утка была ему не по карману, он решил пойти на хитрость:взял постную свинину, порезал ее соломкой, пожарил её и подал в соусе для утки по-пекински. Мальчик остался в восторге от блюда, ведь сбылась его давняя мечта. Шли годы, и Гоуцзы стал шеф-поваром ресторана, но ему не удавалось повторить шедевр своего дедушки. И когда Чэнь открыл секрет своему внуку и рассказал об обмане, Гоуцзы усовершенствовал рецепт этого блюда и ввёл в меню ресторана, назвав его «Свинина по пекински».
500гр
Димсамы с шоколадом и Димсамы с бананом
Димсам - значит "сердечно тронуть". Для уроженца юга Китая завтрак из димсамов — не просто насыщение, а часть древнего ритуала юм ча, традиционного чаепития. Подают, как правило, до обеда. Мы предлагаем Вам отведать димсамы в любое время дня, получить истинное наслаждение и завершить трапезу сладким звучанием. Подаются с кокосовым соусом.
120гр/50гр
Стоимость сета:
1390 руб.