Соль

 

пр. Героев Сталинграда, 61
тел. +7 (978) 208-58-18

 

Время работы
с 10:00 до 24:00

О РЕСТОРАНЕ

Рестобар Соль не про шаблонную еду.

 

Это то место, где интерьер, качество используемых продуктов, отношение к гостю - одинаково радуют. Это бар для друзей, ресторан для романтического ужина и место для деловых встреч.

Кухню шеф-повара Даниила Данилова трудно спутать, рука автора чувствуется в сочетании ингредиентов, творческой подаче блюд. Общая концепция меню – множество экспериментов, необычные сочетания и неординарные авторские решения. Меню не стоит на месте, а рестобар Соль является одним из законодателей кулинарной моды в Севастополе.

Дегустационный сет

Тартар из тунца с мисо соусом

Рубленное филе свежего тунца, которое мы бережно маринуем с сладким луком, корнем имбиря и соевым соусом. Подаём на подушке из салата чука, долек маринованного помидора черри и дополняем соусом на основе мисо пасты, кимчи, сока лайма и лемонграсса. Украшаем тонкими слайсами свежего кумквата, семенами кунжута, зеленью кинзы и чипсом из рисовой бумаги

Котлета из нутрии в соусе терияки

Сочная котлета из рубленного мяса фермерской нутрии. Перед подачей мы глазируем ее в соусе терияки с хрустящим китайским древесным грибом. Подаём с картофельным пюре с добавлением корня пастернака и мисо пасты. Перед подачей натираем на блюдо свежий корень хрена.

Морковный пирог с апельсином

Нежный и ароматный бисквит с морковью, фундуком и маком. Мы подаём его с апельсиновым курдом, который заваривается на куриных желтках и с густой домашней сметаной. Перед подачей поливаем десерт малиновым сиропом собственного приготовления.

Стоимость сета:
990 руб.