О РЕСТОРАНЕ
Рестобар Соль не про шаблонную еду.
Это то место, где интерьер, качество используемых продуктов, отношение к гостю - одинаково радуют. Это бар для друзей, ресторан для романтического ужина и место для деловых встреч.
Кухню шеф-повара Даниила Данилова трудно спутать, рука автора чувствуется в сочетании ингредиентов, творческой подаче блюд. Общая концепция меню – множество экспериментов, необычные сочетания и неординарные авторские решения. Меню не стоит на месте, а рестобар Соль является одним из законодателей кулинарной моды в Севастополе.
Дегустационный сет
Бутерброд с каспийской килькой
На гренки бородинского хлеба выкладывается салат из отварного яйца, печёной репы, укропного майонеза и икры трески. Сверху - филе слабосоленой кильки. Приправляется квашеным лимоном.
Салат с форелью и картофелем
В основе блюда листья салата, картофель, припущенная форель слабой соли, сельдерей, яблоко, малосольный огурец. Заправляется соусом на основе яблочного уксуса, укропным маслом и хреном.
Шницель с печёным луком
Отбивная из свиной корейки, панированная в кукурузных сухарях и обжаренная в масле до золотистой корочки. Подаётся с печёным красным луком, лимоном, каперсами, зерновой горчицей и зеленью.
Песочная корзинка с кремом из сливок
Корзинка из песочного теста с начинкой из шоколадного ганаша, малинового пюре, клюквы и крема из жирных сливок.
Стоимость сета:
1390 руб.
Сет сопровождения
Водка Онегин, 30мл
(Бутерброд с каспийской килькой)
2017 Albariño-Pontellon. Rias Baixas DO, 75мл
(Салат с форелью и картофелем)
2018 Riesling - Urban. Mosel (semi-dry), 75мл
(Шницель с печёным луком)
2016 Gros Manseng-Rigal. Cotes de Gascogne IGP (semi-sweet), 75мл
(Песочная корзинка с кремом из сливок)
Стоимость сета: 850 руб.