Соль

 

пр. Героев Сталинграда, 61
тел. +7 (978) 208-58-18

 

Время работы
с 10:00 до 22:00

О РЕСТОРАНЕ

Рестобар Соль не про шаблонную еду.

Это то место, где интерьер, качество используемых продуктов, отношение к гостю - одинаково радуют. Это бар для друзей, ресторан для романтического ужина и место для деловых встреч.

Кухню шеф-повара Даниила Данилова трудно спутать, рука автора чувствуется в сочетании ингредиентов, творческой подаче блюд. Общая концепция меню – множество экспериментов, необычные сочетания и неординарные авторские решения. Меню не стоит на месте, а рестобар Соль является одним из законодателей кулинарной моды в Севастополе.

Дегустационный сет

Бутерброд с каспийской килькой

На гренки бородинского хлеба выкладывается салат из отварного яйца, печёной репы, укропного майонеза и икры трески. Сверху - филе слабосоленой кильки. Приправляется квашеным лимоном.

Салат с форелью и картофелем

В основе блюда листья салата, картофель, припущенная форель слабой соли, сельдерей, яблоко, малосольный огурец. Заправляется соусом на основе яблочного уксуса, укропным маслом и хреном.

Шницель с печёным луком

Отбивная из свиной корейки, панированная в кукурузных сухарях и обжаренная в масле до золотистой корочки. Подаётся с печёным красным луком, лимоном, каперсами, зерновой горчицей и зеленью.

Песочная корзинка с кремом из сливок

Корзинка из песочного теста с начинкой из шоколадного ганаша, малинового пюре, клюквы и крема из жирных сливок.

Стоимость сета:
1390 руб.

Сет сопровождения

 

Водка Онегин, 30мл

(Бутерброд с каспийской килькой)

 

2017 Albariño-Pontellon. Rias Baixas DO, 75мл

(Салат с форелью и картофелем)

 

2018 Riesling - Urban. Mosel (semi-dry), 75мл

(Шницель с печёным луком)

 

2016 Gros Manseng-Rigal. Cotes de Gascogne IGP (semi-sweet), 75мл

(Песочная корзинка с кремом из сливок)

 

Стоимость сета: 850 руб.