О РЕСТОРАНЕ
Рестобар Соль не про шаблонную еду.
Это то место, где интерьер, качество используемых продуктов, отношение к гостю - одинаково радуют. Это бар для друзей, ресторан для романтического ужина и место для деловых встреч.
Общая концепция меню – множество экспериментов, необычные сочетания и неординарные авторские решения. Меню не стоит на месте, а рестобар Соль является одним из законодателей кулинарной моды в Севастополе.
Дегустационный сет
Тост с рыбой и красной икрой
Кусочки мягкого домашнего зернового хлеба на закваске, обжаренные на сливочном масле с нежной вяленой форелью, красной икрой и мягким перепелиным яйцом. Служат прекрасной закуской, которую подают перед основными блюдами в лучших русских традициях.
Мимоза в кабачке
Свежий кабачок, приготовленный на пару, в сочетании с консервированным тунцом, яйцом и нежным соусом на основе домашнего майонеза.
Судак в двух стилистиках
Фаршированные рулеты подаются в паре с кусочками обжаренного классическим способом судака, со сливочно-томатным соусом из лука, помидоров черри, сливок и томатного сока. Запечённым картофелем с домашней страчателлой и красной икрой.
Наполеон шоколадный с вишней
Ароматный какао придаёт необыкновенный цвет и запах тонким и нежным коржам, с прослойками из шоколадного заварного крема, с добавлением молочного шоколада и жирных сливок. Пропитан вишнёвым соусом и цельными спелыми вишнями. Украшен кремом с крошкой из хлопьев миндаля.
Стоимость сета:
1690 руб.