О РЕСТОРАНЕ
Новый ресторан Samurai
Как и все рестораны сети, это семейное заведение с большой детской игровой, но формат слегка отличается. А главное – отличается кухня.
Самое интересное новшество – печь для копчения Istoma, с которой теперь работает наш шеф-повар.
Каково это на вкус? Приглашаем вас прийти и попробовать блюда с подкопченными ингредиентами, чтобы разобраться, какой вкус обработка в печи придает разным продуктам.
Новый ресторан открылся в просторном помещении с летней площадкой (она полноценно заработает к сезону) и большим залом, который однозначно подойдет для больших праздников, свадеб, корпоративов.
Пространство зонировано на три части: столики на четверых возле барной стойки, большие столы на компании 6-8 человек у окна и наиболее камерное пространство в глубине помещения со столиками на двоих.
Samurai в Артбухте – это японское меню и паназиатский фьюжн.
Samurai на ПОРе – японская и европейская кухня. Главная новая фишка – печь для низкотемпературного копчения Istoma, с помощью которой мясо, рыбу, морепродукты, сыры и овощи коптят на натуральных ольховых опилках (аромат из печи при открытии дверцы сумасшедший!)
Дегустационный сет
Салат с пастрами из мраморной говядины, гранатовой карамелью,
маринованным пикантным виноградом,
карамелизированной пряной айвой,
крошкой из жареных каштанов
под медово-горчичной заправкой
Суп-пюре из свежего топинамбура и яблок
с хрустящим попкорном, гренками и сливочным паштетом из бычих хвостов
Медальоны из говядины в маринаде
из можжевеловых ягод на подушке
из айвово-яблочного чатни,
с соусом из копченой хурмы и сладкого чили
Венский штрудель из вытяжного теста,
с пряной айвой и изюмом на заварном ванильном соусе с кедровыми орехами
Стоимость сета:
1190 руб.
Рекомендуем украсить вкус нашего сета
специальной парой авторских коктейлей:
Подчеркнет вкус основного блюда
коктейль из дымного шотландского виски
дополненный легкой кислинкой сухого красного вина
Раскрыть всю полноту вкуса десерта
поможет коктейль на основе аппероля
с ароматом пряной груши