О РЕСТОРАНЕ
Рестобар Соль не про шаблонную еду.
Это то место, где интерьер, качество используемых продуктов, отношение к гостю - одинаково радуют. Это бар для друзей, ресторан для романтического ужина и место для деловых встреч.
Кухню шеф-повара Даниила Данилова трудно спутать, рука автора чувствуется в сочетании ингредиентов, творческой подаче блюд. Общая концепция меню – множество экспериментов, необычные сочетания и неординарные авторские решения. Меню не стоит на месте, а рестобар Соль является одним из законодателей кулинарной моды в Севастополе.
Дегустационный сет
Привет, друзья! На этот гастрономический фестиваль мы подготовили для вас уникальный для Севастополя сет из четырёх блюд в тайском стиле. И, между прочим, не просто так! Совсем недавно наш шеф повар Даниил провёл целый месяц в Тайланде и успел хорошо познакомиться с местной культурой еды. Теперь вы сможете попробовать эти вкусы, но конечно же уже в интерпретации от шефа. Будет ярко, красочно и оригинально, мы обещаем!
Тигровые креветки в тамариндовом соусе
Тигровые креветки деликатно обжариваются
в масле с лемонграсом.
Подаются с соусом на основе плодов тамаринда,
свежей морковью, редькой, кинзой и икрой из тапиоки
Перепёлка карри с перечным соусом
Перепёлка готовится методом су-вид в кокосовом молоке и желтом карри. Подаётся с кокосовым бербланом, соусом на основе печёных перцев, маринованным луком, свежей кинзой и карамелизированным чили с арахисом
Кальмар том-ям
Дальневосточный кальмар готовится методом су-вид и подаётся с насыщенным соусом «том-ям» на кокосовом молоке, обжаренными кабачком, грибами и зелёным луком. Дополняется обжаренным пудингом из риса
Сырные крокеты с манго и маракуйя
Начинка из крем-сыра с пюре манго, маракуйя и белым шоколадом с чили, панируется в кокосовой стружке, сухарях панко и миндале. Обжаривается до хруста и подаётся с кокосовым соусом
Стоимость сета:
990 руб.