Соль

 

 

 

пр. Героев Сталинграда, 61
тел. +7 (978) 208-58-18

 

Время работы
с 10:00 до 24:00

 

О РЕСТОРАНЕ

Рестобар Соль не про шаблонную еду.

Это то место, где интерьер, качество используемых продуктов, отношение к гостю - одинаково радуют. Это бар для друзей, ресторан для романтического ужина и место для деловых встреч.

Кухню шеф-повара Даниила Данилова трудно спутать, рука автора чувствуется в сочетании ингредиентов, творческой подаче блюд. Общая концепция меню – множество экспериментов, необычные сочетания и неординарные авторские решения. Меню не стоит на месте, а рестобар Соль является одним из законодателей кулинарной моды в Севастополе.

Дегустационный сет

Привет, друзья! На этот гастрономический фестиваль мы подготовили для вас уникальный для Севастополя сет из четырёх блюд в тайском стиле. И, между прочим, не просто так! Совсем недавно наш шеф повар Даниил провёл целый месяц в Тайланде и успел хорошо познакомиться с местной культурой еды. Теперь вы сможете попробовать эти вкусы, но конечно же уже в интерпретации от шефа. Будет ярко, красочно и оригинально, мы обещаем!

Тигровые креветки в тамариндовом соусе

Тигровые креветки деликатно обжариваются

в масле с лемонграсом.
Подаются с соусом на основе плодов тамаринда,

свежей морковью, редькой, кинзой и икрой из тапиоки

Перепёлка карри с перечным соусом

Перепёлка готовится методом су-вид в кокосовом молоке и желтом карри. Подаётся с кокосовым бербланом, соусом на основе печёных перцев, маринованным луком, свежей кинзой и карамелизированным чили с арахисом

 Кальмар том-ям

Дальневосточный кальмар готовится методом су-вид и подаётся с насыщенным соусом «том-ям» на кокосовом молоке, обжаренными кабачком, грибами и зелёным луком. Дополняется обжаренным пудингом из риса

Сырные крокеты с манго и маракуйя

Начинка из крем-сыра с пюре манго, маракуйя и белым шоколадом с чили, панируется в кокосовой стружке, сухарях панко и миндале. Обжаривается до хруста и подаётся с кокосовым соусом

Стоимость сета:
990 руб.