Сосновый Бор
Таврический вояж Екатерины Великой
Салат из свежей паприки, винограда с кремом из сливок и фиников
Начинаем Екатерининский пир с легкого «разогрева» перед основными блюдами. Южные территории Крыма богаты плодородными землями, а также виноградниками, которые дают великолепный урожай - под стать королевскому столу.
Скрэмбл с разварной говядиной на булочке бриошь с пикантным соусом
Екатерина Великая активно развивала культурные и дипломатические связи между Россией и Францией. Мы решили позаимствовать эту идею, подавая нежнейшую говядину со скрэмблом на классической воздушной булочке бриошь.
Тушеная говядина с жемчужной кашей, сливками и белыми грибами
«Жемчужной кашей» на Руси называли перловку, так слово «перл» переводится с английского как «жемчуг». Императрица всегда говорила, что простую еду (крупы, мясо, грибы) пробует с гораздо большей охотой, чем заморские яства.
Мороженое из зизифуса на шоколадном бисквите с кофе и миндальными гренками
На десерт императрица предпочитала фрукты, а также крепкий кофе с миндальными гренками. Все эти продукты нашли свое отражение в нашем уникальном десерте, который станет приятным финишем в завершении сытного пира!
Стоимость сета:
1390 руб.