Сосновый Бор

 

Берега Ахтиарской бухты

Салат из свежей паприки, винограда с кремом из сливок и фиников

Начинаем Екатерининский пир с легкого «разогрева» перед основными блюдами. Южные территории Крыма богаты плодородными землями, а также виноградниками, которые дают великолепный урожай - под стать королевскому столу.

Скрэмбл с разварной говядиной на булочке бриошь с пикантным соусом

Екатерина Великая активно развивала культурные и дипломатические связи между Россией и Францией. Мы решили позаимствовать эту идею, подавая нежнейшую говядину со скрэмблом на классической воздушной булочке бриошь.

Филе балаклавской кефали, запеченное со шпинатом, подается с картофельным кремом, соусом Наполи и конкассе из томатов

Помимо мяса, императрица любила и рыбные блюда. Балаклавская бухта вблизи Севастополя издревле славится рыбацким промыслом, а кефаль здесь встречается довольно часто. Мы запекаем черноморскую рыбу со шпинатом и подаем с легким картофельным кремом и пикантным томатным соусом.

Мороженое из зизифуса на шоколадном бисквите с кофе и миндальными гренками

На десерт императрица предпочитала фрукты, а также крепкий кофе с миндальными гренками. Все эти продукты нашли свое отражение в нашем уникальном десерте, который станет приятным финишем в завершении сытного пира!

Стоимость сета:

1690 руб.