Сосновый Бор
Берега Ахтиарской бухты
Салат из свежей паприки, винограда с кремом из сливок и фиников
Начинаем Екатерининский пир с легкого «разогрева» перед основными блюдами. Южные территории Крыма богаты плодородными землями, а также виноградниками, которые дают великолепный урожай - под стать королевскому столу.
Скрэмбл с разварной говядиной на булочке бриошь с пикантным соусом
Екатерина Великая активно развивала культурные и дипломатические связи между Россией и Францией. Мы решили позаимствовать эту идею, подавая нежнейшую говядину со скрэмблом на классической воздушной булочке бриошь.
Соль-сисоль
Это блюдо изобрел сын основателя знаменитой гостиницы «Киста» в самом сердце Севастополя. Оно стало визитной карточкой отеля и полюбилось всем его постояльцам. Мы адаптировали знаменитый рецепт и готовим соль-сисоль из масляной рыбы с финиками, зизифусом, ялтинским луком, мандаринами и сванской аджикой. Уверены, что наш вариант этого блюда вас приятно удивит!
Мороженое из зизифуса на шоколадном бисквите с кофе и миндальными гренками
На десерт императрица предпочитала фрукты, а также крепкий кофе с миндальными гренками. Все эти продукты нашли свое отражение в нашем уникальном десерте, который станет приятным финишем в завершении сытного пира!
Стоимость сета:
1990 руб.