О РЕСТОРАНЕ
Sushi-Do – это семейный ресторан японской и паназиатской кухни.
Наша история начинается с 2010 года. В меню представлено изысканное разнообразие классических японских и паназиатских блюд, а также авторские блюда нашего шеф-повара Крутикова Евгения, который является сертифицированным специалистом международного уровня, прошедший стажировку у гуру-суши Масайоши Казато.
Мы создаем идеальный баланс вкуса. Тщательно следим за качеством. Радуем гостей сезонными новинками. Мы создаем атмосферу доброты и тепла, чтобы гостю было уютно, приятно, комфортно, полезно, вкусно и радостно!
Мы стремимся к тому, чтобы наши гости полюбили японскую и паназиатскую кухню также как мы!
Отличительной особенностью нашего заведения считаем радушное восточное гостеприимство.
А также мы доставляем гастрономическое удовольствие на дом или в офис.
Дегустационный сет
Как сделать сет на тему советской кухни в японском ресторане?
Что если изменить ход истории и представить себе какой была бы кухня Японии, если бы она была одной из республик в составе СССР?
Проще простого, берем немного фантазии, добавляем слегка подогретое воображение, большое желание и знания умения по вкусу!
Итак, встречайте сет на основе классических блюд времён Японской Советской Социалистической Республики, ЯССР.
До свидания, Сакура...
Сакура пленительная,
цветок обронила,
к Мимозе.
Салат приготовлен по рецепту всеми любимого салата «Мимоза». А в ЯССР его готовят с копченым лососем, который рыбаки выловили в Охотском море и микро-зеленью, собранной домохозяйками в полях.
Удон Кайгун на море
«Нагато» стремительный,
в ножнах
меч самурая.
Удон с соусом из говяжьего фарша с томатами, кимчи и кочудяном. Напоминает «Макароны по-флотски».
Рыба морская с икрою заморской
Тих желтохвост,
перина мягка
ожидает.
Обжаренная рыба с пюре из моркови, томатов, лука, кимчи и рыбного соуса. Этот гарнир подчеркнет нежность желтохвоста, а цвет зарядит новогодним настроением. Вспомнить ту «рыбку с подливой» из любимой столовой.
Японская сладость.
Сгущенка!
О как звучит
мелодично.
«Советская шоколадная колбаса» - популярное лакомство, знакомое многим из детства. А в Японской ССР она особенная, с орехом макадамия, какао и кунжутом.
Стоимость сета:
1190 руб.