Sushi Do

 

пр. Генерала Острякова, 135
тел. + 7 (978) 856-37-72

 

Время работы
с 11:00 до 22:00

О РЕСТОРАНЕ

Sushi-Do – это семейный ресторан японской и паназиатской кухни.

Наша история начинается с 2010 года. В меню представлено изысканное разнообразие классических японских и паназиатских блюд, а также авторские блюда нашего шеф-повара Крутикова Евгения, который является сертифицированным специалистом международного уровня, прошедший стажировку у гуру-суши Масайоши Казато.

Мы создаем идеальный баланс вкуса. Тщательно следим за качеством. Радуем гостей сезонными новинками. Мы создаем атмосферу доброты и тепла, чтобы гостю было уютно, приятно, комфортно, полезно, вкусно и радостно!

Мы стремимся к тому, чтобы наши гости полюбили японскую и паназиатскую кухню также как мы!

Отличительной особенностью нашего заведения считаем радушное восточное гостеприимство.

А также мы доставляем гастрономическое удовольствие на дом или в офис.

Дегустационный сет

Как сделать сет на тему советской кухни в японском ресторане?

Что если изменить ход истории и представить себе какой была бы кухня Японии, если бы она была одной из республик в составе СССР?

Проще простого, берем немного фантазии, добавляем слегка подогретое воображение, большое желание и знания умения по вкусу!

Итак, встречайте сет на основе классических блюд времён Японской Советской Социалистической Республики, ЯССР.

 

До свидания, Сакура...

Сакура пленительная,

цветок обронила,

к Мимозе.

Салат приготовлен по рецепту всеми любимого салата «Мимоза». А в ЯССР его готовят с копченым лососем, который рыбаки выловили в Охотском море и микро-зеленью, собранной  домохозяйками в полях.

Удон Кайгун на море

«Нагато» стремительный,

в ножнах

меч самурая.

Удон с соусом из говяжьего фарша с томатами, кимчи и кочудяном. Напоминает «Макароны по-флотски».

Рыба морская с икрою заморской

Тих желтохвост,

перина мягка

ожидает.

Обжаренная рыба с пюре из моркови, томатов, лука, кимчи и рыбного соуса. Этот гарнир подчеркнет нежность желтохвоста, а цвет зарядит новогодним настроением. Вспомнить ту «рыбку с подливой» из любимой столовой.

Японская сладость.

Сгущенка!

О как звучит

мелодично.

«Советская шоколадная колбаса» - популярное лакомство, знакомое многим из детства. А в  Японской ССР она особенная, с орехом макадамия, какао и кунжутом.

Стоимость сета:
1190 руб.