О РЕСТОРАНЕ
Sushi-Do – это семейный ресторан японской и паназиатской кухни.
Наша история начинается с 2010 года. В меню представлено изысканное разнообразие классических японских и паназиатских блюд, а также авторские блюда нашего шеф-повара Крутикова Евгения, который является сертифицированным специалистом международного уровня, прошедший стажировку у гуру-суши Масайоши Казато.
Мы создаем идеальный баланс вкуса. Тщательно следим за качеством. Радуем гостей сезонными новинками. Мы создаем атмосферу доброты и тепла, чтобы гостю было уютно, приятно, комфортно, полезно, вкусно и радостно!
Мы стремимся к тому, чтобы наши гости полюбили японскую и паназиатскую кухню также как мы!
Отличительной особенностью нашего заведения считаем радушное восточное гостеприимство.
А также мы доставляем гастрономическое удовольствие на дом или в офис.
Дегустационный сет
Путешествие в Азию
Дорогие гости, предлагаем Вам отправиться навстречу Азии!
В этом сете Вы откроете для себя яркий вкус Кореи, познакомитесь с рыбным рынком Цукидзи, расслабитесь в солнечном Таиланде и даже порыбачите в Японии!
Уже интересно? Тогда вперёд, к приключениям!
Перекус в Корее
Нежный ролл с черным рисом, лососем, крем сыром и салатом в сочетании с ядрами конопли, соусом мисо и корейским пикантным кимчи.
Шопинг на рынке Цукидзи
Обжаренный тунец на подушке из авокадо, подается с кунжутным мороженым и сладким соевым соусом.
Отдых в Таиланде
Салат с лососем, крем сыром, апельсином и овощами заправленный пряным соусом карри с кедровым орехом.
Рыбалка в Японии
Окунь изумидай в медово-винном соусе на подушке из риса с брокколи и лаймом.
Стоимость сета:
1390 руб.
INKERMAN Zero Dosage Кокур белый
игристое экстра брют белое
75 мл
INKERMAN SevRe Траминер
сухое белое
75 мл
INKERMAN Winemaker's Selection Кокур Белый
сухое белое
75 мл
INKERMAN Winemaker's Selection Рислинг
полусухое белое
75 мл
Стоимость сета: 400 р