О РЕСТОРАНЕ
Sushi-Do – это семейный ресторан японской и паназиатской кухни.
Наша история начинается с 2010 года. В меню представлено изысканное разнообразие классических японских и паназиатских блюд, а также авторские блюда нашего шеф-повара Крутикова Евгения, который является сертифицированным специалистом международного уровня, прошедший стажировку у гуру-суши Масайоши Казато.
Мы создаем идеальный баланс вкуса. Тщательно следим за качеством. Радуем гостей сезонными новинками. Мы создаем атмосферу доброты и тепла, чтобы гостю было уютно, приятно, комфортно, полезно, вкусно и радостно!
Мы стремимся к тому, чтобы наши гости полюбили японскую и паназиатскую кухню также как мы!
Отличительной особенностью нашего заведения считаем радушное восточное гостеприимство.
А также мы доставляем гастрономическое удовольствие на дом или в офис.
Дегустационный сет
Постный сет «Весна в Суши-До» - сочетание свежих продуктов, овощей и зелени, с пикантными рецептами азиатской кухни.
Салат «Непринуждённость»
Салат с грибами муэр, растительным «мясом» и фунчозой в азиатском соусе. Оригинальный и простой во вкусе, где соус придает некоторой развязности и пикантности.
Пришла весна, а с ней любовь… у разума каникулы!
(Джон де Моль)
Закуска «Раскованность»
Сыр тофу обжаренный в панировке с помидорами черри и соево-чесночным соусом. Закуска без комплексов и претензий
Весна – это, когда хочется чего-то свеженького. Например, свежих отношений.
(Хелен Келлер)
Ролл «Невозмутимость»
Черный ролл с грибами намеко, фунчозой и соусом чили. Приводит в состояние стабильности и спокойствия
Весна пришла, раскрой ей душу!
(Коко Шанель)
Десерт «Радость»
Кокосовая панна-кота с кленовым сиропом и голубикой. Десерт со вкусом удовольствия и счастья
Весна — это не только таяние снега, но и таяние сердец.
(Жан Пиаже)
Стоимость сета:
1190 руб.